Your browser is not fully supported. Please upgrade your browser.

Passer au contenu principal
Programmes éducatifs

Naturally Inspiring

Dans le cadre de l’engagement permanent de The Woolmark Company à encourager les talents en herbe, nous organisons des séminaires, afin de sensibiliser les générations futures aux métiers de la mode, du textile et de la création, tout en les incitant à adopter la laine mérinos dès le début de leur carrière.

Nos séminaires Naturally Inspiring réunissent des chefs de file et des experts du secteur pour débattre de la polyvalence de la laine mérinos, de ses nombreuses applications, et en faire la démonstration. Ces événements gratuits ont pour but d’inspirer et de sensibiliser les jeunes designers, les étudiants, les formateurs, ainsi que les passionnés du textile, de l’habillement et de la durabilité.